viernes, 10 de diciembre de 2010

Muffins toffe

MUY BUENAS NOCHES!!! 
Después de unos días sin entrar por aquí, os dejo trabajo...


Hoy una recetita del libro "Deliciosos Pasteles"
Unos Muffins de café rellenos con un corazón de toffe.

Ingredientes (para 12 cupcakes):

1 cucharada de café instantáneo granulado
1 cucharada de agua hirviendo
125gr de mantequilla ablandada (Tº Ambiente)
150gr de Azúcar Moreno
250gr de harina
3 cucharaditas rasas de levadura
3 huevos
125ml de leche
24 caramelos blandos (tipo toffe).

Preparación:

*Precalentar el horno a 180ºC
* Disolver el café instantáneo en el agua hirviendo. Reservar
* Batir, con las varillas eléctricas preferiblemente, la mantequilla y el azúcar hasta obtener una crema
* Agregar los huevos y seguir batiendo
* Incorporar la leche y el café instantáneo reservado
* Mezclar la levadura con la harina e incorporarla hasta que quede homogénea.
* Verter la masa en los papeles de cupcakes.
* Colocar dos caramelos blandos en cada cupcake hasta que queden impregnados de masa (dos,dependiendo del tamaño del caramelo).
* Hornear durante 18 min.

Es preferible tomarlos calientes.
Pero si se enfrían,con ponerlos 2 minutos al microondas volverán a estar listos para que el caramelo quede liquido de nuevo.


Espero que os gusten, y si los probáis ya me decís...El lunes sale un pedido de estos deliciosos muffins para Valencia!!!





















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